Search

馬爾他遊學 ▌報名步驟及流程




還在困擾怎麼開始遊學計畫嗎? 來,簡單幾個步驟,讓Wander Study悠遊學領著你,一步一步輕鬆邁向馬爾他,與英語打交道!



1. 初步諮詢

有做過功課,確定到馬爾他遊學,但不知該選擇哪一種課程、哪一家學校;或是還不確定遊學國家,對到馬爾他遊學感到新奇,想進一步了解當地的英語教學與生活,都歡迎以線上諮詢的方式聯絡Wander Study。


不論是想加強英文底子、考英語或教師證照、有商務或實習需求、單純想要有個遊學體驗,或是想來個親子遊學等,Wander Study都會替學生們量身篩選,並推薦合適的學校與方案。





2. 進一步諮詢

已經依照遊學目的、預算、偏好等,篩選出心儀的學校與課程了,想再更進一步了解未來的學校與住宿環境等,或是覺得面對面談論比較有安心感,都可以和Wander Study相約在方便的Café或7-11,來個咖啡時間,詳細談一談,我們目前以行動諮詢服務大家! 想要來台中工作室的也歡迎預約哦!

至於比較忙碌的學生們,也可以一樣以線上的方式來詳談,感謝我們生在這個21世紀年代:)





3. 確認報名

確認報名後請填妥報名表並回傳,Wander Study這邊會在收到訂金後,依據學生們所提供的遊學日期及需求向校方提出申請,入學通知及款項明細約會在3-4天後收到。

*訂金之後不會退還,會從應繳總額中扣除。(其他付款方式請洽Wander Study)





4. 契約簽訂及其他後續

收到入學通知後,Wander Study將會與學生們談定簽約時間,學生們也可以開始著手機票、保險、護照等事宜,當中如果有需要協助的都可以找Wander Study免費辦理。

餘款部分,記得在出發前40天內以匯款或轉帳方的式付清。





5. 行前說明

出發前3-4週會安排行前說明會,如果遊學契約方面或其他事項還沒完全辦理完成,也都會在當天一併處理;心中仍有什麼疑慮及不安也都歡迎提出,讓我們為你更詳細的解答,帶著輕鬆及期待的心情前往馬爾他!





6. 出發前確認及到達

出發前2天Wander Study這邊會跟學生們做最後的確認,以便學生們安心且順利地到達馬爾他,有個滿載而歸、充滿回憶的地中海遊學體驗!

​抵達馬爾他後,生活或學習上如果有什麼困擾,都可以隨時連絡Wander Study為你處理;當然,有什麼新奇有趣的事情或照片也非常歡迎和Wander Study分享!